Tips Praktis Promosi Blog/Web Site

Bagi anda yang baru saja memiliki Web site/blog,untuk mempromosikan blog anda atau web anda ikuti trik dan tips dibawah ini,sebagian besar promosi web/blog telah banyak di bahas pada beberapa artikel,yang terpenting dalam ilmu promosi ini adalah sabar,telaten,selalu berusaha,pantang menyerah dan Hilangkan rasa Malu.Trik dan Tips tersebut adalah :

  1. Promosi Lewat Poster : Buatlah poster berukuran A4 yang berisi tentang Web anda,kalau perlu referensi blog/web anda lalu tempel pada tempat-tempat umum seperti Pasar,supermarket,bengkel,diler mobil, diler motor atau Gedung bioskop!!!dan isinya se extrim mungkin contoh : Film tentang proses execusi Amrozi Cs,Free Movie Scandal Sex Presiden USA,Film gratis pertarungan tinju antara George bush Vs Osana Bin Leaden….(Bo’ong2 dikit gak papakan!!kan demi kebaikan kita juga
  2. Melalui Acara Kondangan : Hadirilah acara-acara kondangan seperti Mantenan,syukuran,kekahan anak,sunatan dan acara kondangan yang lainnya,apabila anda disusruh mimpin doa,MC,atau menyumbangkan sebuah nyanyian maka jangan lupa selipkam alamat URL alamat blog/web anda sebelum pembukaan doa,nyanyi,atau pembukaan pada saat anda MC, contoh : Asslm sebelum kita berdoa/memulai acara/saya bernyanyi perkenankan saya masalah/berita2 itu dapat anda pecahkan/lihat di  http: www _________.com,agak ndobos sitik yo ora popo!!
  3. Promosi Lewat alat transportasi : Promosi lewat alat transportasi dapat memakan biaya yang besar dapat juga secara gratis,tergantung konsumen yang anda Inginkan, Kelas atas atau kelas bawah, cantumkan alamat web anda di badan Bus,mobil angkutan umum,mobil pribadimatau kapal laut,cara termahal dan konsumen kelas atas adalah mencantumkan iklan yang terdapat nama dari alamat web anda contoh…:Pasta Gigi Termurah…Pepsodent,tapi gambarnya Anda sedang tersenyum dan pada gigi anda tertulis Hi……Giginya Kuning Cara bersihin dengan http//:www ——.com,atau gambar seksi Dian sastro—pada nagian dada di tulis……mau!!!!Buka ini….http://www.——.com,Tapi kalau mau make cara yang murah siapkan piloks,cat minyak,atau permanen Marker tunggu di Perempatan jalan,pada saat lampu merah tulud menggunakan piloks/marker nama alamat web/blog anda pada badan,kaca,atau Pintu Bus contoh Buka http:www.——-.com situs paling Hott……,atau tunggn di parkiran,setiap kendaraan yang di parkir tulis nama alamat web anda!!! hati-hati ketahuan knek,sopir,atau tukang parkir salah-salah kepala anda benjol…..tapi anggap resiko pekerjaan….hehehehe
  4. Promosi Lewat kaos : Nagi-bagikab kaos gratis bertuliskan alamat situs anda Pada pengemis,anak jalanan,tukang ngamen,supir bus,tukang begak…pasti nama web site/blog anda bakalan terkenal contoh……kaos ini disponsori oleh…Http://www……nama blog/web anda…com,atau aku anak dari…http://www…….com
  5. Lewat telp/HP/Internet : Buatlah ancaman teror Bom/ancaman Penculikan/atau ancaman lain melalui pesawat telp,atau HP ke wartawan sebauh surat kabar……contoh: Hallo…..slamat pagi pak saya anaknya Osama Bin leaden mau meledakkan gedung putih untuk info delanjutnya lihat http://.www………com,atau kirim surat kaleng ke salah satu resaksi koran,surat kabar yang berisi………Met Pagi Bom meledak 60 menit lagi Info selengkapanya :http://www………com pasti web site/blog anda di erbu oleh wartawan,tapi hati-hati…………jangan sampai mo anda terdeteksi Polisi.
  6. Dengan Suara/teknik sound : pergunakan pengeras suara,datang di tengah pusat perbelanjaan atau tenapat umum spt terminal bus dan kabarkan / sebar alamat web site/blog anda contoh…saudara2,bapak2,ibu2……biala ingin melihat bayi kembar siam berkepala sembilan buka saja http://www. ……..com, ditsnggung snds sksn terheran-heran denganberita.
  7. Kerjasama pada warnet-warnet terdekat : Caranya masuk ke warung internet yang banyak pengunjungnya lalu anda umumkan bahwa semua pengguna warnet akan anda bayar apabila membuka http://www……………..com, pasti traffic web site/blog anda meningkat!
  8. kerjasama dengan Pembuat batu nisan: batu batu nisan ditulis sponsor perjalanan ke alam kubur by http://www………com pasti deh malamnya setan-setan kuburan brwaising ke web/blog anda
  9. Pake Cara Teater Gunakan topeng dengan telanjang berlarilah di lapangan sepak bola,pada saat pertandingan final lisa ind,atau pada saat acara konser musik,pada tubuh anda tukis alamat website/blog anda contoh aksi gila ini sponsor by…..http://www__com,tapi anda harus sabar mungkin butuh waktu 3 bulan untuk melihat hasilnya selama masa penungguan anda di bebaskan makan gratis di hotel prodeo hihihihihii

Sebenarnya cara-cara di atas kalo dilakukan mengandung resiko,tapi bukankah semua pekerjaan ada resikonya..ehehheehhhhheeeehehehehe

Video Iklan yang Kreatif

3 thoughts on “Tips Praktis Promosi Blog/Web Site”

  1. hallo, salam kenal ya,. apabila sobat sekalian berminat mempromosikan produknya, baik barang ataupun jasa.
    ataupun untuk mempromosikan website / blog, silakan kunjungi:
    http://www.add-intersam.co.cc » iklan gratis tanpa daftar
    sobat sekalian dapat memasang iklan sepuasnya tanpa dipungut biaya alias GRATIS..
    btw, terimakasih atas infonya,..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *