Iseng-Iseng Berhadiah Mau dapat HP,Laptop, Sony PS Gratis, MAU???

blackberry_8800Banyak web-web yang menawari barang berupa barang elektronik maupun sejumlah barang lain yang menarik,yang sistemnya sama dengan Multi Level Marketing atau MLM,dan ini tidak membutuhkan modal alias Free alias gratis…..tis!!,salah satunya adalah Xpango.com. Di situs ini mereka menawarkan sejumlah barang elektronik berupa Laptop, Ipot, atau HP black berry secara gratis asal netter dapat memenuhi syarat yang ditentukan oleh Xpango,penasaran? kalau mau dapat ikuti cara-cara berikut:

Pertama klik disini akan muncul gambar spt di bawah ini:

gambar awal halaman web Xpango

Pilih gambar 4ย  pilihan yang anda kehendaki klik gambarnya,setelah itu akan munul gambar seperti di bawah ini!

gambar2,klik regristrasi NowKlik regristrasi Now!, tulisan yang berada si bawah (Lihat Gambar 2), selanjutnya akan muncul halaman seperti gambar di bawah ini:

Isi dengan lengkap data dan alamat anda sesuai KTPisi data dan alamat anda sesuai dengan KTP yang berlaku, pada kolom pada kolom free gift isi sesuai keinginan anda,kalau mau black berry ya isi dan pilih blackbarry tipe 8800 bisa juga dipilih yang lain, harga dan kualitas barang menentukan berapa referal yang harus kita kumpulkan,kalau HP Black barry 8800 harus mengumpulkan 28 referal (harus mengajak 28 orang untuk ikut dalam program ini (menjadi anggota pada Xpango.com)

Pada Kolom referal dapat anda kosongkan tetapi dapat pula diisi dengan anggka 91714035 dan setelah itu klik register pada kolom paling bawah,selanjutnya tinggal konfirmasi pada email anda caranya buka email anda yang telah anda daftarkan pasa Xpango.com,lihat tulisan berwarna biru panjang yang merupakan keterangan anda disuruh konfirmasi

hihjhkjh

setelah itu ada keterangan dari Xpango bahwa pendaftaran anda telah di terima, selanjutnya anda mencoba mengumpulkan referal sesuai denganPoin barang yang anda pilih, dan jangan lupa!nomer referal anda jangan sampai hilang atau lupa!!karena poin baru tercatat apabila teman anda mendaftarkan melalui referal anda!kalu mau lihat berapa jumlah poim barang yang anda pesan dapat di lihat di my account

Xpango juga menyediakan barang-barang free berupa, U-pot, Handphone,Game (Play station), Laptop, NP3, RV Plasma dan lain-lain. Tapi perlu diingat semakin ringgi barang yang anda pilih semakin bedar Poun referal yang hatus dikirimkan!

Demikian semoga bermanfaat dan selamat berjuang!!!

10 thoughts on “Iseng-Iseng Berhadiah Mau dapat HP,Laptop, Sony PS Gratis, MAU???”

  1. Autoliker, Photo Liker, ZFN Liker, auto like, auto liker, Working Auto Liker, Autolike, autolike, Status Liker, Autoliker, Auto Liker, autoliker, Increase Likes, Auto Like, Autolike International, Status Auto Liker, Photo Auto Liker

  2. Smua bener ko… Tapi poin akan dihitung jika member atawa downline atawa orang yg ente ajak ntu beli salah satu produk yang ditawarkan di xpango tersebut… Dengan kata lain ente akan dapat satu poin jika bisa mengajak orang untuk beli produk tersebut, bukan asal rekrut member aja, gak akan dapet poin jika mreka ga beli… ๐Ÿ˜€

  3. Bener. .Gw jg ngalamin hal seperti dialami atas ane. . Gw dah promosiin alamat ref gw ma temen. Dan katany mereka dah registrasi melalui ref gw. Saat gw cek my account, eh, poin credit gw blm jg ada yg nambah. .

  4. Gan tolong bantuin gan, english semua mumet gwe baca peraturannya…
    Minimal domain untuk mampangin tu link url kita brp taon, soalnya di blog ane yg setaon blm ada tu link ada warningnya… Ato mkn karena q sendiri yg klik link tu pertama kalinya dalam keadaan sigin..Tlong bantuanya gan, mw buktiin gwe nie boong pa gx.. Ref ane 92548823. Harusnya poin agan bertambah karena no ref agan ada di sana.. Mw tanya satuhal lg, udah buktikan blm gan…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *